Лето в Крыму 2015

Здравствуй блог, который я в очередной раз забросил на веки вечные! Хочу тебе поведать как я отдыхал в Крыму в 2015 году. А началось всё с поезда, который шёл из далёкой сибири через уральские горы в Москву. День в Москве, стандартная фоточка в инстаграмм курантов (это почему-то вошло у меня в традицию)

После снова на поезд и по единому билету, через паром сразу до вокзала Сиферополя. Ничего сложного в этом нет. Единственное, сам поезд не заезжает на паром и вам придётся пересесть на другой, который будет стоять с той стороны переправы и ждать вас. Просто садитесь на те же места и продолжаете путь (так было в 2015 году, может сейчас что-то поменялось, а если эту запись читают когда построен мост.. то вообще).

Паром на Крым

Фото опубликовано МАБ (@mab_ru)

Далее на троллейбусе доезжаем до Алушты (можно на автобусе, просто я люблю троллейбусы :)) и начинаем отдыхать. Кстати в Крыму всё ещё попадаются старые троллейбусы, которых например я уже нигде не видел. Было интересно на них покататься…

Таких тут много, не первый раз катаюсь

Фото опубликовано МАБ (@mab_ru)


А далее всё по накатанной, причём буквально. Покаталки на машинах с открытым верхом, волны, горы, море, опять волны, леса, поля. Вообщем всё что угодно. В Крыму я много снимал, поэтому видео, которое выше было, вполне показывает чем занимался там. Есть ещё видео с комментариями, которые уже были записаны после возвращения домой.. Но кому интересны такие комментарии? 🙂 Но если что, плейлист.

Была интересная история на обратном пути, которая со мной никогда ещё не случалась. Но возможно расскажу её чуть позже.

« »

© 2010-2018 krasnodar.russg