Снова приветствую! Вот буквально сегодня (на момент публикации) я поиграл в Pineview Drive — атмосферный хоррор. Игра строится по принципу: продержись 1 день в доме с привидениями. И если первые два дня, которые я успел посмотреть за сегодня, были жуткими, но не очень страшным, хотя мурашки бегал, не скрою, то наасколько знаю чем дальше проходить, тем всё страшнее и страшнее. Но пока остановлюсь на том, что пережил на своей шкуре.

Погружение игру было почти идеальным, разве что я днём играл т.к. ночью нет возможности и сил. Дом весь скрипит, слышны какие-то шаги, движения. Мебель сама двигается по комнате. Если вы смотрели мою первую серию по этой игре, то там я как раз обратил внимание на кресло. Вроде мелочь, да? Но жутко. Это вам не слэндер, который гоняется и хочет вас зарубить с одного удара, здесь невидимая, неосязаемая, но очень близкая опасность. Я это ценю в хоррорах. И очень люблю подобную тематику.. но боюсь. Люблю, но боюсь 🙂

В видео я и говорил, что не обязываю себя пройти игру полностью, но думаю ещё один заход под настроение сделаю. А может и больше. Время покажет.