pic_1358809584Всем привет! Хочу поведать небольшую историю, а точнее факт, который меня, как жителя не очень большого города, поразил, удивил. В видео, которое будет чуть ниже, это не было отражено.

Приехали мы в Москву рано утром, часов 5-6. Оставив все вещи на вокзале, на метро и сразу на воробьёв горы. Кто не знает что это, поясню (хотя сам не особо знаю) : возвышенность, с которой открывается панорама Москвы (на видео это есть). После чего по парку начали спускаться к реке. Вот тут я и хочу остановиться.

Т.к. было утро и народу почти не было, парк тоже был вымершим. Если сначала шла нормальная асфальтированная дорога, то потом она внезапно прерывалась и переходила в обычную толстую тропку, как на дачах к примеру. И куча-куча ответвлений. Вот там я подумал, что попал в лес. У нас в городе такого нет и вообще нонсенс: лес посреди города. Теперь представьте: лес и никого нет. Атмосфера именно такая была. Я шёл просто куда глаза глядят, опираясь на свой внутренний компас. Было ли жутковато? Возможно. Но не страшно.