И снова привет тем, кто возможно читает это! Воспоминания, с первых лет моей жизни в интернете, продолжаются. И в прошлый раз я остановился на марте. Я уже боюсь представить, что будет дальше т.к. с каждым годом я увеличивал поток мыслей и бреда. Надеюсь самое интересное и безумное будет тут. Поехали…

—>Настроение временно не доступно<—
1,2,3 проверка, Я.ру ты меня слышишь?))
Сегодня всем сделали дырку в пальце…

3 настроения. 3 чего-то непонятного. Если я правильно помню, в те времена страдал вжиками (писал в предыдущий раз что это). Возможно даже из-за этого ещё одно настроение красуется у меня

А знаете, даже удобно писать с QIPа, не открывая страницы и не ждя пока она загрузится, это я ярушникам говорю))

И ещё мой тогдашний медленный интернет 64 кбсек 🙂

С начала четверти забываю учебник по географии, что за невезуха!

Ей богу не помню 😀 Поверю себе на слово.

Далее я подключил себе импорт с твиттер подобного блога на я.ру и вот эта запись оттуда:

Сегодня ужасный день. Делал уроки несколько часов (6-7ч.) а раньше делал за 2-3ч. Закончил в 9 часов. И кстати первый раз за весь ГОД у меня такое. Голова раскалывается. Ох, а что будет дальше боюсь представить.

А вот следующую историю я помню, такие моменты не забыть:

Немного о плохом и хорошем.
Сегодня первый раз увидел как человек падает в обморок, это произошло после урока лит-ры, все засуетились, впрочем как всегда. Всё обошлось.
Следующий урок было обществознание, на нём остались одни пацаны, девчёнки помогали там, учительница тоже была там. Мы сидели и просто напросто балдели… Тут вдруг решили все вместе уйти, да вот неполучилось, она вернулась. А дальше пошло…. Учительница «дралась» с нашим «непоседой», все просто катались со смеху… Можно сказать что этих двух уроков у нас не было…
Зачем я это написал? Понятие не имею! Так просто, заметочка…

Если про обморок помню, то мои сравнения с «дралась» и «непоседа» не могу сказать, что я имел ввиду.

О всём
1. Сегодня была самая короткая лента, одна страница, совсем облинились!))
2. Сегодня у меня юбилей! 1 год на ярушке! Ровно 27 апреля была сделана первая запись!
3. Завтро мы не учимся, начинается….
4. Пока не придумал)

Для справки: лента — поток записей друзей. Всегда она была очень большой, потому меня и удивило это. Раньше я приходил домой бежал читать ленту и комментировать где мог. Были хорошие времена.

И парочка настроений:

Почему есть такой браузер как IE? Под него так долго настраивать скрипты на сайте. Ох.
Наконец я научился делать анимации в фотошопе, оказывается там всё было просто…
На улице идёт дождь с порывистым ветром, делать ничего не охото. Сижу за компом и пишу этот бред!

Насчёт анимации. Тогда я решил наделать интересных смайликов, с одним из друзей мы притворили это дело в жизнь и одно время пользовались ими в разговорах. http://fotki.yandex.ru/users/mablexa/view/166683?p=0
И переходим к маю.

Школа лучше всех!
Вот что я скажу насчёт наших сборов: лучше в школе сидеть!
Я думал сегодня они вообще не закончатся, были мы там аж до 16:00, нет я лучше буду делать дом. работу, чем ТАК ДОЛГО там «ходить по кругу»…

Ах. Мои первые и последние военные сборы 😀 Загоняли там нас конечно знатно. Зато посмотрел на воинскую часть изнутри.

Выбил панель возле дисковода, стало выглядеть лучше 🙂 …

И опяяять

.пих пах ой ой ой…

На сборх сегодня стреляли из автомата, правдо только одиночными выстрелами. Левое ухо после этого минут 30 не слышало. Я даже могу сказать, что этот день был лучшем и в школу не было охото… Вот правдо ехали мы туда час на автобусе. Обратно даже со скуки запели военную песню. Завтро наконец последний день!

Народ. Стрелять из автомата конечно хардкором мне казалось по тем временам. И довольно громким :). Но по-моему это был лучший день из сборов.

2014-07-09 13-11-46 МАБ — я.ру - Mozilla FirefoxКУ — мнимое число (не как в математики 🙂 ), показывающая твою активность на я.ру. Чем больше число, тем сложнее дойти до следующего. До 30 мало кто доходил.

Даже писать нечего не хочу, всё как и раньше. Вот только отличие, было оочень холодно с сильным ветром , а под конец вдобавок пошёл град. Но это был последний день! Правдо надо завтра тащится в школу, будут передавать «ключи» от школы, мы будующий 11-ый клас)

_____

Сегодня был последний день, оценки говорили и линейка.

Оценки все четвёрки кроме: Русский (Да, я безграмотный 🙂  ), Общесво(Случайность), Английский (Бормочит там что-то, мы нефига не понимаем))) ) А да информатика -«5» (Не зря я всётаки сайт делал)  Вот и всё. На линейке как всегда разговор шёл из темы: «Как не сломать ногу и т.п.»

P.S. Теперь на всё лето метка «школа» уходит в отпуск.

Самокритика 🙂

Еду-еду далеко, неизвестно для чего 🙂
Завтро скорее всего (Есле будет хорошая погода) уеду на все выходные. Писать может и буду (Есле деньги на телефоне не закончатся), а отвечать врядли. Если нужен буду ищите в аське.
Всем хорошо провести выходные! 😉
____
Еду. В электричке, народу много, жарко. Благо электричка дырявая хоть немного продувает.
____
Воздух,костёр,шашлыки ммм… красота 🙂

Подошёл к концу май и думаю на сегодня всё.

Продолжение следует…