Вспомнить всё — закрытие я.ру и мои первые записи

Привет всем! Т.к. блог-платформа я.ру, на которой я начинал свою жизнь в сети, скоро закрывается, я решил вспомнить всё, что я там писал и самое основное вынести сюда. Скорее всего это растянется на серию постов и будет что-то вроде архива основных записей. Я буду не только цитатами кидать сюда посты, но и давать свою оценку меня в далёких 2008-2011 годах. Поехали…

Первая моя запись, как не странно была следующая:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Оставлю это без комментариев, думаю всем понятно что это значило тогда 🙂 Если первая запись была приветствие, то первая фотка была следующая:

Странная и немного взмыленная фотка кота, сделанная ещё на старый фотоаппарат. И фотка, и запись (настроение) было опубликовано 27 апреля 2008 года. Эту дату я считаю началом.

Далее шло куча всего непонятного мне сейчас. Я навступал в какие-то странные клубы и писал странные сообщения и повторялся много раз.

Так и прошёл апрель. К сожалению и май, и июнь, и июль были непродуктивными, в основном я добавлялся ко всем в друзья и ничего особого не писал, потому просто пропустим это. К сожалению когда начинаю смотреть август, мне выдаёт «сервис временно недоступен». Надеюсь, что там ничего важного не было.

После такого большого затишья в сентябре я написал следующие записи:

Нормик )))))
После 1 сентября здесь всё стихло!
Как это тупо идти в суботу в школу! Как неохото…..
Свободааааа ВОСКРЕСЕНЬЕ !!!!!

Хах, забавно это конечно всё читать сейчас, зато из комментариев я узнал какие уроки у меня были в субботу:

А у нас :

—-
Литература
Литература
Физра

Октябрь у меня отразился как месяц ухода из клубов (сообществ). Помню, как люди не любили, когда засоряли ленту записями «НИК ушёл из клуба НАЗВАНИЕ КЛУБА» и даже отписывались. Ах времена :).

И о да, наконец! Первая запись в дневнике:

Всем кто ззнает этот фильм, кто смотрит этот фильм… этот сайт для вас! На сайте можно посмотреть клипы, онлайн stargte atlantis, скачать Sg1, пообщатся на форуме и конечно узнавать последние новости из мира stargate… Добро пожаловать!!!

Я специально сохраняю всю орфографию и пунктуацию, дабы не исказить историю. Было много комментариев к этой записи? Нет. Их вообще не было. Кто перешёл тогда по ссылке, остаётся лишь гадать. Правда тогда я сам верил, что все начнут тыкать, переходить, пользоваться. Был наивен.

Ох ноябрь-ноябрь, сколько ты принёс записей.. бесполезных. На я.ру была такая колонка «желания» и что вы думаете? Моё первое желание было:

Полететь на Марс!
Чтобы было
Хочу исследовать эту неизвестную планету!)

Кстати и сейчас я хочу на Марс. Ничего не изменилось 🙂 Далее..

Делаю в фотошопе себе шапку…
Поиграть в GTA4
Очень хочу
Охото поездить по новому городу. (Виртуальному) …

Кстати сбылось 🙂 Я поиграл в GTA4 и открыл все 3 города. Но игру так и не прошёл до конца 🙂

А вы не думали что будет если вдруг пропадёт вся техника в мире!

Интересно. Почему тут нет вопросительного знака? Не важно. Ну и ответы:

2014-07-03 18-36-48 МАБ — я.ру - Mozilla FirefoxНу и последний месяц года: декабрь.

2 маленьких новости 🙂

1.Сегодня мы будем наряжать ёлку, но сначало надо мне повешать шторы (как я это не люблю!), потом родители пойдут готовить на стол много еды, а я тем временем…

2.Открыл для себя вчера новую программу для создания программ вот и буду её осваивать потихоньку! Если что стоящие получится выложу сюда 😉

Знаете.. Это очень странно сейчас смотрится… мне на меня. Насколько помню та программа, для создания программ, была основана полностью на визуальном программировании. Т.е. тыкаешь кнопку, задаёшь действие: «Я хочу это сложить с этим», он что-то там делает.. Воуля! И никакого кода.

Итоги уходящего года

Начнём сначало:

В апреле мне подключили интернет, по счастливой случайности я попал на ярушку… Сначало я не знал что тут тварить :))) Потихоньку я освоился и понял для чего 🙂 это нужно! Создал самый удачный клуб ИгроМир и нашёл хороших, близких и общительных друзей:  vvvasilina, nick3110c, Архангел, lari-andrei, Позитивная Люба

И хорошо узнал:

Волчица, Shava-Новогодний., Worm-dead-life, Хозяйка медной горы, volt, Denis Zimonin  и др.

Я с ярушки в ближайшее время не собираюсь ухадить мне тут понравилось!  Сервис с моего появления изменился : появились вкладки,подмигивания,желания, стена может что то забыл 🙂 Вообщем всех с новым годом! ;-)

К сожалению многие из этих друзей уже канули в небытье, задолго до закрытия я.ру.

Первый новый год, когда я его встречаю с таким количеством друзей!)
Ура у нас наступил 2009 год!

На этой новогодней ноте я пожалуй закончу этот пост. 2008 год был не так богат на записи и настроения, но поверьте, дальше я разошёлся.

Продолжение следует…

 

« »

© 2010-2018