Сервер FantasticCraft и мои планы

Приветствую всех, кто возможно прочитает данную запись. Прежде чем говорить о главном, хочу немного погрузиться в историю.

Когда-то давно в моей жизни появился интернет. Тогда я был ещё школьником и мало что понимал в сайтостроительстве, а уж тем более в серверных частях. Зарегистрировался на блог-платформе я.ру и просто писал свои мысли. Сначала это было «очередной школьник в сети», но потом всё пошло своим чередом. Меня зацепило создать сайт и выбрал я для этого хостинг народ.ру (сейчас он закрыт). Мой сайт состоял из одной странички. И наверное старички понимают, что было на этой страничке — информация по сериалу «Звёздные врата». Как понимаете долго эта страничка не существовала, ввиду своей глупости.

Вторым моим шагом в сайтостроительстве был файловый архив на ucoz. Какое-то время он пользовался популярностью, но не так, чтобы радовало мне душу. Тогда я понял — следить за обновлениями файлов — это не моё. Да и куча уже есть подобных проектов. В итоге он не просуществовал и год.

Третий шаг наверное был самым успешным. Да-да, некоторые уже понимают о чём я. Конечно известный старичкам сайт allstargate.ru, для которого, как видно, я даже купил домен. Именно с этого проекта началась моя жизнь в интернете в качестве админа. И знаете что? Мне понравилось! На данном ресурсе я познакомился со многими замечательными людьми, с небольшой частью и сейчас держу связь. Но. Сказка заканчивается. Народ постепенно разбежался и настали на сайте тёмные времена. Какое-то время я старался вернуть былую славу, но.. Не вышло. Сейчас проект затух, хоть до сих пор существует по указанному выше домену, как архив.

Третий с половиной шаг — создание данного блога. Я одновременно поддерживал allstargate.ru и записывал мои мысли сюда (к слову, на я.ру все разбежались и писать туда стало неинтересно). Честно я до сих пор не знаю зачем нужен он. Просто хочется какое-то представительство меня в интернете.

Четвёртый шаг — сервер fantasticcraft и соответственно к нему сайт. Что я тут могу сказать? Это реальность. Мы живём в ней. На данный момент сервер дёргается в конвульсиях. То пиковый наплыв игроков, то затухание. Я не знаю что это. Школа, учёба, выходные или же просто надоедает играть?

Вот собственно я и подошёл к своим планам. Как вы можете видеть, все проекты постепенно затухали и я боюсь (не загадываю), что тоже самое может ждать сервер. А что тогда? Я настолько привык админить, что уже не представляю своё прибывание в интернете без этого. Мне нужен запасной вариант. Мне нужна свежая идея для проекта. Нет, не сейчас, пока что всё идёт более-менее хорошо. На будущее.

В чём же смысл данного поста? — спросите вы. В том, что наш мир — это хаос. Всё меняется настолько быстро, невозможно уследить. И когда-нибудь я уйду с этой площадки, серверной, и может буду админить какой-то другой крупный (или не очень) сайт или форум. Обычно после ухода со мной остаются люди, которым было не наплевать и вместе — мы делаем что-то своё (яркий пример — сервер).

Всех благ вам и не теряйтесь. МАБ. Алексей.

« »

© 2010-2018