Судьба проекта allstargate.ru (сейчас sg.1mab.ru)

Последнее время всё больше и больше начал задумываться о сайте, создателем которого я являюсь, allstargate.ru. Если вдруг вы подумали о закрытии, то вы не правы. Закрытия не будет пока сайт будет пользоваться хоть какой-то популярностью. А думал я о том какой он был в самом начале, каким был на пике и каким стал сейчас. Если нарисовать график, то получится синусоида с пиком в значении x = π/2 (~2010 год) сейчас же, если вы хоть немного знаете геометрию идёт спад (хотя если смотреть с геометрической точки зрения, то скоро будет ещё один пик и ещё… 😀 ).

Последнее время у меня почему-то спал «запал» (хотя это бывает периодически (что опять наталкивает на функцию синуса), достаточно посмотреть на даты публикаций новостей на сайте): ничего нового не делаю, не обновляю раздел «скачать», а по идее должен, ведь сериал, хоть уже и не тот, но выходит и он мне даже частично нравится. Так что же случилось? Ничего не изменилось. А скоро «Вселенная» закончится и люди начнут ходить на сайт либо за программками, либо чтобы потрындеть на форуме. Но если учесть, что форум сейчас подвержен эффекту «синусоиды», о котором я писал выше, остаются только программки. К счастью там пока всё идёт стабильно (или мне только так кажется). Естественно будут визиты с поисковиков по запросам «Аврора», «Дедал» и др., ведущие в базу данных и скачку эпизодов. И опять. Что мне надо? Вроде всё нормально, вроде народ ходит…

Хочется что-то изменить, принести что-то новое во всё множество похожих фан-сайтов сериалов (любых). Мыслей нет. Какой-то ступор. Разрешить всем подряд писать?  — Бред (хотя если кто-то хочет доказать мне, что это не так, милости прошу). Немного отойти от тематики, публиковать новости о других сериалах? Мне кажется это тоже не то. Это уже будут не «звёздные врата». Сделать что-то на подобии соц. сети/блог с фан-уклоном? Да этих социальных сетей как собак нерезаных! Ничего не делать и так всё хорошо? Возможно… Может у вас есть идеи? Возможно…

Вот такая вот пока неясная судьба (прям как Судьба 😀 ). Может когда-то ночью придёт озарение, как это было несколько раз. И вроде после этих озарений появлялись какие-то обновления на сайте.

P.S. Народ! Немного неприлично говорить «А что тут так тихо?». Или мне одному так кажется?
А также обсуждение на форуме: http://sg.1mab.ru/forum/21-719-1

« »

© 2010-2018