«Здесь кто-то есть»

Меня всё больше и больше начали радовать русские сериалы. Нет не те, что идут по первому каналу каждый день, несколько месяцев подряд. Другие.
Например сериал»здесь кто-то есть» от ТВ3. Мистический и драматический. Конечно драмы не особо люблю. Сначала думал зачем там половина сцен с этим уклоном. Но ближе к концу сезона (да сезона, состоящего из 16 серий, ничего не напоминает?) все эти события начали переплетаться и бах… Конец. Обычно в конце сезона какого-нибудь зарубежного сериала меня мучает очень много вопросов и так хочется быстрее продолжение. И тут также, как не странно.

Да это русский, а он немного не такой как «там». Но это наше. Мы можем повлиять на ход мыслей сценаристов, продюсеров. Есть форум, есть группа. Почему мы этим не пользуемся?
Кто вообще не в теме:

В основе сюжета сериала — история семьи, переехавшей в новый дом. События, происходящие в нем, настораживают с первых дней: внезапно распахиваются окна, слышится гул, странные голоса. Все члены семьи постоянно ощущают рядом с собой присутствие кого-то постороннего. Все эти ужасы переплетаются с драмой и с любовными отношениями.

«страшно / жутко даже актёрам»

Актеры, участвующие в сериале, оценили полученный «мистический» опыт и отмечают его непривычность в сравнении со всеми другими сериальными проектами на телевидении. И даже несмотря на то, что в актерском ремесле много суеверных людей, были рады стать частью интересного и нового проекта для нашего телевидения. Петр Кислов, исполняющий роль медиума Игната поделился своими впечатлениями о фильме: «Сериал, помимо крепкой мелодраматической истории, интересен еще и тем, что этот жанр для нашего телевидения достаточно новый. Со времен, когда вся страна смотрела «10 негритят», больше мистических российских многосерийных картин на экран не выходило. Зрителям интересно будет посмотреть, как этот жанр поселился у нас».

« »

© 2010-2018